Четвертый этаж | Фитнес-клуб Global Хабаровск.

03 ноября 2020

Основная зона силовых тренажёров различного уровня сложности. Зонирование тренажерного зала по методике Journey™
с применением целевых тренировочных пространств позволяет легко ориентироваться в зале.

1. ПРОГРЕССИВНАЯ СИЛОВАЯ ТРЕНИРОВКА

Ваш переход к более сложным упражнениям и программам.
В данном тренировочном пространстве расположены тренажеры нагружаемые дисками, которые являются логическим продолжением групп тренажеров № 3-5 для базовой тренировки.
Если вы активно тренируетесь и нацелены на заметное улучшение формы и силовых показателей, то тренажеры Hammer Strength™ Plate-Loaded с легендарной биомеханикой– это идеальный выбор. В данных тренажерах движения рук и ног происходят независимо друг от друга, по заданным нелинейным траекториям, идеально точным с точки зрения биомеханики и эффективности тренировок.
Здесь вы сможете проработать все основные мышечные группы верхней и нижней частей тела и добиться сбалансированного роста силовых показателей, что важно каждому – от изящных девушек до мускулистых парней.

Ваш следующий этап – тренировочное пространство №7 СВОБОДНЫЕ ВЕСА.
Примечание: В основу разработки серии Hammer Strength™ легли исследования движений профессиональных атлетов. Благодаря идеальной биомеханике и максимально точной проработке мышц эти тренажеры получили повсеместное признание в среде атлетов и сделали марку Hammer Strength™ брендом №1 в мире среди силовых тренажёров со свободными весами.

2. СВОБОДНЫЕ ВЕСА

Свободные веса – это неисчерпаемый арсенал упражнений.
Гантели, штанги, скамьи для жима, машина Смита, силовые стойки и рамы для приседаний – в этой тренировочной зоне вы найдете все, чтобы не остановиться на достигнутом и добиться большего.
Если вы опытный пользователь, то сможете поработать здесь с максимальными весами и испытать максимальные нагрузки. В тоже время эта зона вполне доступна и для новичков, особенно если они уже уделили достаточное время занятиям в тренировочных пространствах № 2-6.

3. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА

Настройтесь на жизнь!
Функциональный тренинг дает возможность нагружать мышцы усилиями по естественным траекториям, воспроизводя движения, с которыми мы сталкиваемся в повседневности: находясь на работе, занимаясь спортом или домашним физическим трудом.
• Люди любого возраста и уровня подготовки смогут улучшить здесь свои реакцию и скорость, баланс и ловкость, выносливость и силу.
Тренажер Двойная Регулируемая Тяга позволит раскрыть вам потенциал функционального тренинга на 100%. Наши персональные тренеры разработают для вас разнообразные и интересные задания для укрепления мышц и развития навыков, необходимых как в спорте, так и в обычной жизни.

4. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА

Это тренировочное пространство – для работы с вашим персональным тренером.Удобное отдельное место, где вы можете свободно двигаться, заниматься с разнообразными спортивными принадлежностями, работать в мини-группах, проводить функциональные тренировки.
Методика Journey™
Удовлетворяет потребности различных групп клиентов – от новичков
до профессионалов и делает комфортными занятия для любого
посетителя – вне зависимости от уровня его спортивной подготовки,
физических возможностей или поставленной тренировочной задачи

— Фитнес бар со спортивными напитками и коктейлями
— Две дополнительные раздевалки по 45 мест каждая, с двумя душевыми и туалетом в каждой.